Разреши, я тебе напишу...

Анна Шушель Иванова
Разреши, я тебе напишу...
Ворох чувств на тебя опрокину.
Мысли верную нить я найду,
И тоски свой чертог я покину.

В том письме расскажу я о грусти,
Об оттенках и разнице вкусов,
И меня темный плен мой отпустит
И избавит от участи тру`сов...

Трушу я так остаться без слова,
Без тебя, без тепла и участья.
Быть одной для меня снова внове.
Внове выйти навстречу напастям...

Нет руки, чтобы также держала,
Знала пульс и биение жизни.
Нет руки, что меня ограждала
от несчастий и горестных мыслей.

Разреши, я тебе напишу,
и наверно смирюсь я с той мыслью,
что сама я дорогу найду
Путь мой в мире теперь независим...