Мне хочется...

Ольга Иванова 64
Мне хочется увидеть море на рассвете.
Услышать разговор волны с волной.
В их шепоте услышать музыку волшебную.
Она звучит,  когда вы влюблены.
Рассвет над морем ярко-розовый.
И солнца диск блестит вдали.
Он поднимается, и луч полоской золотою.
Прокладывает путь морской воде.
И синева воды бледнеет и становится вода прозрачней.
И хочется с рассветом солнца душе петь.
Когда вы  влюблены, все краски яркие и мир чудесный.
Доступны тайны всех природных звуков.
То ваше сердце восхищается в любви.
Мне хочется увидеть море на рассвете.
Услышать разговор волны с волной.
И рассказать о своих чувствах, что меня переполняют.
И словно чайка, над водой душой  парить.
О.И.