Добавить замечания

Забава 2
Вот видишь, я навязчива и приставуча
И это напрягает…
Попряталось и солнце в тучи…
Мороз крепчает!
Снег лёг пластом белесым,
Грязь упрятав…
Я душу распахнула настежь,
И он заплакал….