***

Анастасия Стретович
Не привыкайте расставаться,
А лучше привыкайте вы к любви.
Найдите фразы, что не сказаны
Быть может они у вас внутри.

Вы научитесь слушать сердце
И о чем оно молчит.
О чем еще не сказано словами-
Поступком лучше докажи.

Как убедиться, что навеки
Тебе же нужен этот человек?
Послушай сердца стук,когда в разлуке-
При встрече оно бьется чуть быстрей.

Когда тебе не страшен зной и слякоть-
На встречу движешься вперед,
Когда тебя осудят люди,
А мнения не интересуют, а исход.

Тогда познаешь ты же счастье,
Тогда найдутся все слова,
Когда ты переступишь через гордость
И от любви кружится голова.