Как описать тревоги суету?

Дмитрий Перченко
В сотый раз, я задаюсь вопросом ,
Как описать тревоги суету
Как побеждая снежные заносы ,
Мигалки разрезают темноту

То как стучится под боёвкой сердце
И от волнения подпирает в горле ком
Как всю дорогу держишь ручку дверцы ,
Момент ведь этот каждому знаком

А тот момент ,когда ещё в кабине ,
Ты видишь зарево ревущего огня
Но не доехали ещё до половины
И атакует тогда страх тебя

Всё это не изложишь на бумаге ,
Не хватит места , чтоб все чувства описать
Давно уж спеты песни об отваге
И нам осталось лишь тревоги ждать