искрит течение

Алесся
               
искрит  течение  потока,
плывем  неспешно  ...

трепет  вздоха
услышав  нежное  томленье,
вмиг  совершаем   омовенье,
ныряя  глубоко  в  пучину ...

излишни  все  теперь  причины ...

и   как  бы  не  стремились  мы
к  спокойным  берегам  вдали,
нас  штормом  выбросит  обратно ...

конечно,  так  невероятны
бывают   происки  судьбы,
но  думаю  -  обречены 
в  угоду  ей  попытки  фальши
в  словах  нелепых ...
будут   дальше
сложнее  правила  игры ...

принять  готова  всё ...
а ты ?