Под музыку

Татьяна Шурочка
Музыка, музыка, музыка
Звучала до зари.
Под музыку, музыку, музыку
Я посмотрела в глаза твои-и-и.
 
  В них было столько печали,
  Что захотелось подойти
  Но не смогла я под эту музыку
  Оторваться и отойти.
 
Музыка, музыка, музыка
Звучала до зари.
Под музыку, музыку, музыку
Я посмотрела в глаза твои-и-и.

  Сам ты играл на гитаре
  И пел про любовь
  А глаза твои искали,
  В маленьком зале,
  Ту для которой пел.

Музыка, музыка, музыка
Звучала до зари.
Под музыку, музыку, музыку
Я посмотрела в глаза твои-и-и.

  А после танцев, ты подошёл и обнял меня.
  И, не сказав ни слова, повёл за собой.
  А глаза говорили: "с этого дня
  Буду петь и играть только для тебя".

Музыка, музыка, музыка
Звучала до зари.
Под музыку, музыку, музыку
Я посмотрела в глаза твои-и-и.