И... быть может

Ирина Гиждеу
                /сыну Павлуше/

Тело наше-лишь оболочка,
А внутри живет сказка-душа.
Без неё человек, как почка,
Нераскрывшаяся пока.
Все приходит в МИР от любви,
А уходит, как Бог положит,
Но в бессмертьи души и он
Не хозяин, а лишь помощник.
И быть может, на этой земле
Вновь когда-то и я повторюсь -
Незабудкой, иль бабочкой нежной,
Иль травинкой весной поднимусь...

/картина моего сына Павла Утицких/

11.12.2013


*Память о сыне - стихи по картинам, проза