Может, ночью вы не там, одна бродите?! Вы уходите,

Григорий Буртаев
Может, ночью вы не там,
одна бродите?!
Вы уходите, Мадам?
Вы уходите??

И душа свербит, словно брошена.
На снегу горит чья-то брошина...

По ночам покой, вместо схватки.
Значит, времечко пришло
физзарядке.
Лучше бы махнуть рукой!
чай поставить...
И фигуры, на доске,
заново расставить.

Жизнь уходит.
Двое спят, пораздельно...
Эхо-кардио-экран.
Кем то велено?!

Вы уходите, Мадам? Вы уходите??
И до утренней зари, одна, бродите?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 11.2013. 1123
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121111158