Мой мир

Елена Бабошина
Я расскажу вам про мой Мир!
Он чист и светел, ирреален.
Под звуки вдохновенья лир,
Он, может, чуточку печален.
В нём небо – блещет синевой,
В нём реки – чистые, как солнце,
В нём пахнет летнею травой,
В нём каждый лист в лесу смеется!
И  в нём нет места для того,
Чтоб мстить кому-то, злобу множить,
В нём нет такого ничего,
Что может сердце потревожить.
Он дышит чистою росой,
В нём люди – все друг другу братья,
Мне легче в нём, ведь он живой,
Его смогла сама создать я.
А если он для вас другой –
В себя тихонько загляните.
Вдохните полною душой,
Свой мир в себе вы поищите.
И верю я, что вы найдёте
И свет, и яркие цветы.
Душой вдохните, и поймёте -
Ваш мир – прекрасен как мечты.