Процесс написания стихов

Серж Погорелый
Пустая комната. Поэт.
Темно. Компьютера лишь свет.
Любимый музыки мотив.
Стихов обыденный курсив.
Курсор. Щелчок. Щелчок. Щелчок.
Стихов написанный клочок.
Поэт. Измученная муза.
Два года горького союза.
Компьютер. Музыки повтор.
Курсор. Курсор. Курсор. Курсор.
Щелчок. Проверка новой рифмы.
Щелчок. Расчёт. Слова и цифры.
Слова. Раздумья. Полный бред.
Воспоминания. Ответ.
Стихов безудержный творец.
Стихи. Стихи. Стихи. Конец.