Славянам

-Эго
Слышишь, брат, где твоя правда?
Знаешь, брат, с кем тебе вместе?
И кому ты даешь право
Указать, что тебе по чести?

Кто тобой правит?
В чем твоя вера?
В добрую волю миллионера?

Что сейчас для тебя свято?
Верь себе.
Себе и брату.
        10.12.13