Ты можешь всё ты мне поверь!

Сергей Сердюков
Ты можешь всё – ты мне поверь!
и никого не слушай!
Тебе открыта твоя дверь!
Живи  и будешь - лучшей!

Да много будет рядом их,
Готовых отдать своё счастье
незаменимых и родных, -
в судьбе принять участье.

Но знают ли, что хочешь ты, -
Я знаю, что не знают.
Ты подари себе мечты,
Которые летают!

Ты верь СЕБЕ – ты можешь всё, -
Она тебе поможет.
Какая женщина идёт –
С тобою смех возможен.

И станут радостны сердца
К тебе такой стремиться –
И краска будет у лица –
И честны будут лица.

И счастье – не поверишь ты,
Возьмёт тебя за руку –
И сбудутся твои мечты –
Доверься только другу…

1 26 11 12 2013