Я не хочу быть сильной

Катя Жукова
Я не хочу быть сильной,
Решать проблемы мира.
Да и свои проблемы-
Локальные задачи.
Хочу быть просто слабой,
Хочу я быть счастливой.
Чтобы могла поплакать
 о мелких неудачах.
Хочу, чтоб мне сказали,
Что я вольна быть странной,
Иль неуклюжей,глупой,
Капризной и забавной.
Хочу услышать очень,
Что цель кого-то рядом-
Быть для меня опорой,
Надеждой и наградой.