Танго, памяти моей!

Владимир Федотов-Грушка
Я утром,  в  зеркало взглянул,   
Увидел новые морщины.
Откуда вы пришли ко мне, 
Ведь  вроде не было причины?

О, как завидую душе! 
Ей  возраст,  прибавляет силы.
И в тайны   прошлые,  судьбы,
Смотреть не стоит, без причины.

Душа  таинственна всегда,
Она вовек  не постареет.
И только слепо, иногда,
В свою  судьбу,  не надо верить.   
 
Ах  ты  душа,  моя душа,
Но до чего ты,  хороша.
Стоп  мгновенья 25!
То повторил  бы  все, опять!
                .
Да где вы,  прошлые мечты, 
Жаль многое не получилось,
Мы перешли с тобой на ты,
И это нам с тобой, не снилось.

Благодарю тебя Господь,
Что мне возможность  дал,  влюбиться.
С тех пор, к  гармонии  земной, 
Уж очень  хочется,  стремиться.

Богини  девушки, простите, 
За взгляд  влюблённый, не судите,
Ваш  образ, прошлое напомнил,   
И 20 лет, свои я вспомнил. 

Надежды,  юношей  питает,
Об этом  и стихи слагают.
Вот те, бойцовские года,
Не забывайте, никогда!

Грустить сегодня, нет причины,
Кому нужны  мои морщины?
Я их, не буду замечать,
В них ,прошлых  лет, судьбы печать.

О если внешность, как душа, 
Всё ж не старела, никогда.
То вечно,  на земле нам  жить, 
И до безумия, любить!