мечта

Коледенко Алёна
Ты испуган. Ты весь дрожишь.
Заяц с зеленью глаз влюбленных.
Ты не шутишь и не грубишь,
И от щёк от моих солёных
Губ не можешь своих отнять,
Прижимаешь так осторожно.
В этот миг надо умирать -
Счастье большее невозможно!
(август 08)