Квесне

Елена Алексейчук
Одна идиотка вечно ходит по улицам когда уже город стих
И ищет одного маньяка , но он же хорошо прячется - он же не псих
День и сутки прошли даром
В баню и с легким паром!
Все равно она его найдет
И или сьест или убьет.