К Новому году

Елена Бабошина
Приворот наворожила -
 И глаза не отвести,
Вьюга маялась, кружила,
Замела свои пути,
Замела пути- дорожки,
Серебром покрыла лес,
И хрустальные серёжки
Нацепила под навес.
Жемчугами взмыла в небо -
Звёзд теперь не сосчитать!
Чудо, сказка, быль и небыль -
Время самое мечтать!
И в искристо - белом блеске
Под хорал своих ветров
Вьюга крутит в перелеске
В перелине из снегов.
Шаг налево, шаг направо,
Шаг впрёд – и поворот,
Улыбается лукаво,
Кличет в гости Новый год!
По заснеженным тропинкам,
По сугробам серебра,
По искрящимся крупинкам
Счастья, смеха и добра 
Он идёт! Всё ближе, ближе
Звон бокалов, бой часов.
Фейерверки в небо выше!
Прибыл лучший из Годов!