Мой Светлый Человек

Элона Тумбашян
Я чувствую тепло, заботу и любовь...
Внутри всё замерло, затрепетало!
Я словно ожила, проснулось что-то вновь...
О, как же этих чувств мне не хватало!

Я вижу вновь тебя, и снова мне тепло.
К твоей груди прижаться хочется до боли!
В глазах печаль... И ты так далеко,
Как солнца диск! А я птенец в неволе...

Что носишь ты в себе? Тревога или боль
Скрывается за маской умиленья?
Мой Светлый Человек! Бывает в жизни соль...
Но без неё не будет вдохновенья!