егоза...

Капитан Замоскворечье
я помню тепло твоих рук...
на ладонях своих и щеках...
дыхание...сердце стук...
объятия впопыхах...

я помню твои слова...
у лифта...из сердца...в глаза...
порой ты наивна...чиста...
как будто ребенка слеза...

я помню наш каждый миг...
короткое счастье вдвоем...
тебя еще не постиг...
не кончен и первый том...

я помню твои глаза...
улыбку и взлет бровей...
чудесная...егоза...
чувство всё глубже...сильней...