Надеюсь, что ты меня помнишь тоже

Милена Кентли
уже прошло немного больше 365 дней,
а время бешеное, спешит ещё быстрей.
пишу стихи в надежде я на то
что я найду ответ, но только позже;
я тебя всё ещё не забыла.
Надеюсь,
что ты меня помнишь тоже.