Холод, оттепель и тепло

Екатерина Чернышкова
Вчера вечером к нам пришел холод,
Разложил на столе обиду, горе и злость,
Рядом с тобой оказался огромный молот,
Что продавил мне грудную кость.

Сегодня утром наступила оттепель,
И налила мне в ванну тонну добра,
Потом ты отвез меня в местный госпиталь,
Чтобы не болела во мне дыра.

В обед ты стал совсем уж серьезным,
Приготовил пирог, обещал любить,
Когда мы доели его, было поздно,
Что-либо менять и иначе жить.