Я вспоминаю сладость губ...

Сярожа
Я вспоминаю сладость губ
И это так меня заводит,
С ума совсем уж просто сводит,
И тянет в плен любимых рук.

Я вспоминаю нежность рук,
Меня она так согревает,
Что просто взгляд мой утопает
В озёрах глаз,которым люб.

Я вспоминаю страстный взгляд,
Меня он наповал сражает
И голос чистый поражает,
Он для меня как сладкий яд...

Я вспоминаю всю тебя,
Такую нежную,родную,
Скажу точнее дорогую,
Ту,без которой я не я...