Итог

Бэлла Богатырева
Дождь, он как то сближает, ты знаешь...
Бьет по крышам, чуть слышно, ты слышишь?
Когда сидишь одна. Свеча не догорает...
А на столе уже полупустая бутылка виски.
Ты ждешь его, в какой-то знаешь, неистовой истоме.
Усталость, вместе с мыслями о нашем прошлом лете.
И сводится в итоге все к одному ответу.
Нас больше нету... Нас. Больше. Нету