О замечательных артистах - игривых шалунишках

Сирожа Боцманков
То, что вся наша сегодняшняя жизнь очень напоминает мерзопакостную юмороподобную телепередачу «Аншланг» - это ни для кого не секрет. Порой бывают совершенно забавные случаи. Вот, например, сообщение, которое растиражировали многие информагентства:

«Недавно всех потрясла новость о свадьбе двух российских актеров - Евгения Миронова и Сергея Астахова. О гей-браке рассказал театральный режиссер Кирилл Ганин. «Информацию о том, что Миронов и Астахов поженились в Германии, я получил из достоверного источника, но его имя я не назову, потому что его уволят с работы. Я не боюсь, что Миронов подаст на меня в суд, потому что это реальность и подтверждена документально», - цитируют «Вести» Кирилла Ганина.» (конец цитаты)

Нет, я совершенно не собираюсь смаковать сиё интимно-«попочное» событие. Вазелину сейчас полным-полно в каждой аптеке, а каждый куёт своё семейное счастье, сообразуясь со своими жизненными принципами и целями. Непонятно одно: а чего это информагенства-то так обрадовались-озаботились? Что, никто не знает, что вся эта артистическая богема это такая тошнотворнейшая помойка, которую порядочный человек обходит за километр? Все знают. Тогда об чём речь? Обидно, что молодожёны свадебку играли в Германии, а не у нас? Ничего, скоро и мы до такого докатимся. Дайте время.

Кстати, в параллельную тему: что-то ничего не слышно про нашу бабушку российской эстрады и ейного губошлёпенького. Как ихние чужеродные детишки-то? Молоко-то у счастливой бабушки в грудях не закончилось? Может, уже на искусственном вскармливании? И ейный бывший муженёк, который был перед губастеньким и вроде бы тоже собственным ребёньчиком обзавёлся, тоже чего-то молчит о своём неприхотливом счастии. Или уже не о чем говорить? Всё в жизни  порассказано?