На желанье шанс

Виктор Меркурьев
Ты это знаешь откровенно
Ты это чувствуешь порой,
Как мысли бабочкой мгновенно
Кружатся снежной пеленой!
И вроде нет ни где просвета
Но взгляд таинственно летит,
Летит по острию запрета
И время кажется стоит!
На день и ночь,рассвет и вечер
Есть искорка безмолвных глаз
Её ни кто,ни как и нечем
Не погасить,не знать сейчас !
Ты это знаешь откровенно
Ты этот чувствуешь романс
Как унисон сердца вселенной
Нам дарят на желанье шанс !
И птицей сладостной трепещут
Слова признанья на лету,
Твои иллюзии ласкают
Быть может просто наяву !?