а вы со снегом, так похожи

Оля Ки
ты, словно снег:
ты обращаешь взгляды на себя прохожих,
ты так не вовремя приходишь и уходишь,
такой манящий и холодный.
А я приблизиться хочу,
но ты ведь навсегда свободный.
Всех, кто желает, окутывая шалью,
своим резным, блестящим телом,
мне так становится печально...
не представляешь,
как сильно я ревную,
когда не вижу рядом я тебя,
с ума схожу. Я паникую!
ты насмехаешься в ответ,
ты улетаешь при малейшем ветре.
А я все жду,
лишь крохотного письмеца в конверте.
Но нет, ни писем, ни приветов.
Лишь только холод ветра,
который за руку со снегом приходил...