Отложить бы на потом...

Старый Опер
Где-то ты и где-то я
Порознь на одной планете.
Вместе бы... Да вот нельзя:
Быт, работа, страны, дети...
День меняется за днём
И короче всё дорога...
Отложить бы на потом
Жизнь свою... Пусть хоть немного.