164. Кто - то в лесу. просто так бред

Марина Гетьман
   Кто - то в лесу
Прячет свою красу
Ведь не дай Бог увидит кто
С ног упадёт и всё.
   Кто - то в лесу
Зайца пасёт и козу,
Чтобы лысый и чёрный вор
Не уволок за бугор.
   Кто - то в лесу
Рыжиков разводит в ночи,
Чтобы посидеть и погреться
Без света у одной печи.
   Кто - то в лесу
Ковырялся в носу,
Не дай Бог увидит кто,
Как он козу сожрёт назло.
   Кто - то в лесу,
Бегает всё время туды - сюды.
Очень хочет, чтоб на земле,
Остались его следы.
   Кто - то в лесу,
Съел колбасу.
Вот такая у нас беда
Не досталось нам ни хрена.
   Кто - то в лесу
Сидит и поёт попсу.
Голос у него такой крутой,
Что только и петь в лесу.
   Кто - то в лесу
Будит в норе лису.
Очень хочет, чтоб эта лиса
В курятник соседский его провела.
   Кто - то в лесу
Собирает пургу на всю страну.
Чтоб в стране не узнал никто,
Кто из бюджета увёл бабло.
   Кто - то в лесу
Забыл совсем про свою семью.
Он заблудился однажды в лесу,
Потому что завёл козу.
   Кто -то в лесу,
Воет как волк на луну.
Жизнь у него собачья была,
Держали его за козла.
   Кто - то в лесу
Сидит и курит траву,
Кайф у него теперь такой,
Его не пускают домой.
   Кто - то  в лесу
Забыл совсем про свою жену.
Она у него такой стервой была,
Что даже страшно вспоминать иногда.
   Кто - то в лесу
Овечкой блеет бе - ме
Теперь у него забота одна,
Не надо спешить никуда.
   Кто - то в лесу,
Не может теперь смотреть на траву
Он обожрался её вчера,
И даже позавчера.
   Кто - то в лесу,
Собирает бутылки на ходу.
Дом он построил, дачу купил,
Вот и на мерседес уже накопил.
   Кто -то в лесу,
По морде дал ему на ходу.
Но это для него такой пустяк,
Потому что за ним давно гонится хряк.........