Достигнув в жизни апогея

Светлана Васильева 7
Достигнув в жизни апогея
Она мудра и все еще красива
Одним присутствием своим согрет
Уже не ветрена и не строптива
Такая сердцу милая и очень нежная
Как летний луг пьянит и привлекает
Она умытая дождем, такая свежая
Под солнцем знойным снова опьяняет
Не прячет взгляд и знает себе цену
Манит юнца и седовласого мужчину
Тигрицей выйдет смело на арену
Ее что б ни любить, не отыскать причину
Весною стройным деревом цвела
А к лету стала вишней сочной
Счастливец, рядом с кем она была
Такой святой, а может и порочной.