Там где...

Денисов Вадим
Вышли по первому снегу
  по первому зову
    ехали к дому
                на верных конях

Видели солнце и тучи
   серые тучи
     небо не раз
                укрывали от нас

Может гвоздями прибита
   к небу обида
     и ветер не хочет
                её разгонять

Но наши кони устали
   подковы стоптали
     и вот мы встречали
                рассвет

Там, где бывает рассвет,
Там головные боли.
Там, где бывает тоска,
Там и не видно воли.
Там, где бывает мечта,
Там вечно палки в спицы.
Там, где бывает любовь,
Слёзы текут по лицам.



осень 1995г.