нет

Настя Косолапова
через все запятые ,
я возвращаюсь назад.
в мой такой
распрекрасный
личный ад.
нет здесь ни пыток,ни
гнева ,ни боли,
здесь все дружны и
милы с тобою.
здесь ты впервые
узнала,что такое смех
и какого это быть
одной из тех...
там ты больше не
пишешь,
и тебе там больше не
больно.
все,кто был рядом
ушли,
и теперь все
спокойно.

ни любви,ни тоски,ни
жалости
что останется,кроме
памяти?
кроме тех,кто ушел и
кого не любила,
кроме тех,кто все стер и
кого ты забыла
теперь все по новому.
добро пожаловать в
новую эру.
уступим место белому
и тому чего не было.
Умирать-не умерев
не злится на мир
до конца догорев
понять кем ты был
раскрасить уже на
конец свои серые
будни,
желательно в
розовый цвет.
и понять ,что нужные
люди всегда там
где тебя нет.

раскрошить себя по
кускам,
а потом уже не
собрать.
прекратить на конец-то
верить,любить и
мечтать.