Сам, без ансамбля

Петя Васечкин
Есть море нежных чувств внутри меня...
Они до края сердце наполняют...
И солнца лучик с чувствами играет,
Проникнув в душу.  Там, любовь храня,

Живет Судьба, вне времени, вне места,
Потертый жизнью мягкий переплет...
Ее рука меня с собой ведет.
А я иду. Один. Сам, без... оркестра)))