Первый снег

Михаил Кошляк
Снег пошел незаметно
к утру все было бело.
Вышел расчистить дорожки-
так незаметно время прошло.

Потом учил язык немецкий-
артикли да слова,кое-что
постиг сразу,но остались
проблемы,как и всегда.

Пожарил картошку- салонкой
да приготовил с грибов салат.
Приехали сын со снохою-
покушали с аппетитом-всласть.

Потом под вечер по первому
снегу с Велло гулял.
Снег был с водой вперемешку,
и все мои сапоги пропитал.

Настал вечер холодный
хмурое небо висит
звезд не видать на небе
и снежок вновь моросит.

Зима через день в права вступит,
не знаю какой будит она-
пережить-бы ее без напруги,
а там наступит весна.