Александру

Сергей Коневских
        Возразите мне, если я вдруг неправ.
        Кто хоть раз, из вас, видел Сашу в гневе.
        Не в его правах показать свой нрав.
        Я готов ребро вырвать, бросить Еве.

Мы от рождения ведём не равный бой.
И жизнь порой бросает нас, как сука.
Так суждено, начертано судьбой
Нам засыпать от тех колёс железных перестука.

Вот новый наш рубеж, и взят он точно к сроку.
Освоим сей плацдарм, дадим отпор судьбе.
Что в прожитых годах, в них будет мало проку
Когда ни дом, ни сад, ни сын, не ведомы тебе.

Наш юбиляр достоин, всех знаков и различий.
Заслуженный строитель и лучший семьянин.
Он знает у деревьев всю тысячу отличий.
И с поездом  любым, легко, он справится один.

Здоровья никогда нам лишку не мешает.
Ведь дел больших и малых у нас не перечесть.
Поэтому всегда, здоровья мы желаем
И руку подаём, когда имеем честь.
                16.11.13.