Записка простая

Зовите Меня Юшкевич
Как стал любимцем я душевной пустоты,
Не знаю,
Все мои крики так пусты,
Я подтверждаю,
И если вскоре меня пнут,
И ладно,
Ведь полюбило мое сердце кнут,
Это бесплатно,
Насилие над душами-
Прекрасно,
А над своей-
Уже опасно,
Но я плевал и палку гну,
Надменный,
Но на сегодня все же,
Я твое сознание,твой раб я
пленный.