Конец

Илья Шаблинский
Я больше сюда никогда не вернусь,
В забытый дом, забытый всеми,
И больше любить никого не хочу,
В одинокой, холодной постели.

Я больше стрелять в себя не хочу,
Скрывая свои откровенья,
И больше надежд на жизнь не таю,
Теряя своё вдохновенье.

Я больше вами болеть не хочу,
В бездомном мире мечтаний,
И больше терять вас уже не могу,
Отсутствие вас убивает.

Я больше сюда никогда не вернусь,
В родные просторы забвенья,
И больше стихов писать не могу,
Обнажая себя перед всеми.