бегу бегу

Симмона Михпетова
                Човган судьбы, как мяч, тебя гоняет.
                Беги проворней,- спор не помогает!
                Куда? Зачем? Не спрашивай. Игрок
                Все знает сам. Он знает, он-то знает!
                Хайям

 


 Бегу
      бегу
         который век
Не спрашивая никого
не спрашиваясь
И спрашивать
зачем бегу
мне некого

Никто не знает
        Не узнает
Лишь только Он всё знает
Но только  смысла я не вижу в этом знании

Побежал