Иду со свиданья, которого нет

Алла Дунаева
                Иду со свиданья, которого нет.   

                Несу со свиданья огромный букет

                Разбросанных мыслей и глупых идей,

                Потерь и находок и – снова потерь.


                Себя я корю за несходность души,

                За горки, падения и виражи.

                Не впишешься в круг отведённой руки…

                Ты – друг или недруг?! Границы тонки.