жалкие попытки снова начать писать

Маргарита Соколова
за сигаретой по карманам по привычке,
ах да, я ж бросила, остались только спички.
хоть что-то изменилось
все обычно
однако осень уж прошла,
а я все весела
как будто летом в баре выпила до дна
и даже не о чем писать
ведь
жизни личной
так и не видать
синоним ей "учеба" впредь
да редкие попытки погулять
но грусть от этого лишь изредка меня съедает
и то, когда лишь полночь наступает
и то, не каждая - а редкая,
насквозь
пропитанная чувствами, желаньем.
"да брось" - шепчу сама себе, смеюсь
"нельзя тебе такого, к черту грусть!"

03.12.13