Всё вижу, всё слышу, всё знаю

Балубыб
Автор - Убыб

Я знаю, я знаю, я знаю,
Что много чего не знаю…
Что я в облаках витаю,
Хотя в небесах не летаю.

Я слышу, я слышу, я слышу,
Но сам никому не слышен.
(Пускай мой голос повышен, -
Наверное, тембром не вышел).

Я вижу, я вижу, я вижу,
Да только взгляд неподвижен,
Хоть солнце в глазницы брызжет.
Старается зря – не выжжет.

Всё вижу, всё слышу, всё знаю
Но ни о чём не болтаю.
Разве что так, иногда.
Немножечко. Про себя.