Там... далеко совместно с NO ONE

Руслан Проскурин
-Там...далеко...сквозь ветра и метели
Только лишь свет путеводной звезды
-Там...далеко...ну, а мы то хотели -
Дети, собаки, дворцы и сады...

-Там...далеко...как же так получилось,
Что злую шутку сыграла судьба...
-Там...далеко...ожидает нас милость -
Скажешь - "ты знаешь, конечно же - да!"

-Там...далеко...знаю, как тебе трудно,
Только надеждой одной и живёшь...
-Там...далеко...ожидаю я чудо,
Верю, что любишь и снова придёшь...

-Там...далеко...просветлело вдруг небо,
Звездная карта укажет нам путь...
-Там...далеко...где ни разу я не был,
Прошлое вспомним, надеясь вернуть...

-Там...далеко...или тут...я не знаю -
Нет без тебя ни покоя, ни сна...
-Там...далеко...до утра засыпаю -
Пусть мне приснится родная ОНА...