Предзимья серость и тоска

Алекс Литвинов
Предзимья серость и тоска
С утра на сердце,
Как будто веру потерял,
Открылась дверца,
Упали сверху небеса
И пот холодный
Со лба, как будто бы глаза
Закрыли своды,
Как будто выплакали всё
Деревья, горы...
  ... и только сердце
глупо ждёт
нескорой "скорой"...


               11.12.13