Какая ты?

Людмила Свет
    -Любовь моя, какая ты? - скажи.
    -Такая я, какая есть и ты.

     Тогда ответь: - Во мне ты навсегда? 
    -Пока живешь ты, то и я жива.

    -А сколько мне тогда осталось жить?
    -Лишь столько, сколько будешь ты любить.

    -А, если, все ж, уйдешь ты от меня?
    -Уйду? Так значит, то не я была.