Подарок

Людмила Свет
        Затерялась душа во времени,
        В клетке жизни утерян полет.
        И не к ангелам, и не к демонам
        Нет пути и никто не спасёт.

        Рвется в клочья и нету спасения,
        У Создателя воля своя:
       -Подарю я подарок со временем,-
        С ним лишь будет свободна душа.

        Подарил мне любовь, сделал чудо,
        Чтоб в свободном полёте парить.
        И сказал, что любить я буду
        Столько, сколько я буду жить.

(Любовь ко всему Мирозданию)