Встреча, или один из тысячи снов

Елена Аникина Ндм
Давай себе подарим вечер,
Где будем только
Ты и я!
Накроем стол --
Вот только свечи,
   Закончились...
Не важно, да?
И мне, родной,
Признаться, тоже...
Волнуюсь просто...
Как дела?
За встречу?
Что ж, немножко можно.
А знаешь,
Я тебя ждала --
Из снов и грёз,
Мой светлый Ангел,
На Землю
Грешную звала!