Дед Пихто

Светлана Жигульская
Среди розовых
Кустов сидит,
Чихая 
Дед Пихто
И отвечает всем,
Спросившим
- Кто?
- Дед Пихто.
И всем понятно,
Что никто – нибудь,
А сам Пихто :-)))
Вот радость деду
Жить и отвечать,
«Дед Пихто».
Так и живёт Пихто
Под розовым кустом
И отвечает всем
Подряд: «Дед Пихто».

/КАРТИНА ФИЛИСТЕЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ  - УЛИТКА И РОЗОВЫЙ КУСТ/