Дары Небес

Светлана Жигульская
Судьба несёт дары Небес
И мы должны принять их с честью,
Поняв смысл каждого мгновения жизни,
И с РАдостью идти по жизни,
Удерживая Гармонию в Душе         
Поверх проблем жития земного,
Чтоб силу Духа проявить,
Принимая течение жизни …
Контролируя судьбу,
И чтоб не быть в плену у майи,
И созидать пространство
В Позитиве …
Вобрав всё лучшее на свете,
Устремляясь к Красоте Небес,
Постигая Мудрость Мироздания,
Претворяя законы Жития,
В Ладу с Собой и со Вселенной.


/Картина Ларисы Милиной – Небесный Дар. Новое Новым/