Прикосновение

Людмила Свет
      Прикоснулась рука к лику светлой бумаги,
      Чтоб свершился обряд посвящения слов,
      В тайну мыслей моих, как в священной присяге,
      Говорить словом правду через время веков.

      Эту тайну Создатель открыть всем доверил,
      В ней все чувства без подлости, мести и лжи.
      Не продать, не купить, только он их измерил,
      Только мерой своею - это волны любви.

      Память выплеснет в душу каждое слово,
      Пей ты сколько захочешь, не отравлю.
      Если вспомнишь слова мои снова и снова,
      Их я в прошлом тебе, до сих пор, говорю.