А ночью выпал снег!

Галина Самоленкова
Я проснулась, а в кухне - светло!
То Зима в снежно-белой вуали
Заглянула в моё окно,
Чистым снегом укутав все дали.

И сияя  миллионом огней,
В этом мареве сказочно чистом,
Город будто бы в пенной волне,
Утонул весь в сугробах пушистых.

Словно Белая ночь в декабре,
В Петербурге  опять появилась,
Я молю, чтобы в тёплой заре
Это чудо, растаяв, не скрылось.
            11.12.13 г. 3:00